Namorados: Assine Digital Completo por 5,99
Continua após publicidade

Casamento real: o cardápio do almoço oferecido pela rainha

Fricassé de frango, torresmo, comida servida em bowl e champanhe de 40 euros serão oferecidos no almoço do príncipe Harry e Meghan Markle

Por Redação
Atualizado em 19 Maio 2018, 13h30 - Publicado em 19 Maio 2018, 12h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A rainha Elizabeth II oferece um almoço para os 600 convidados do casamento real do príncipe Harry com Meghan Markle neste sábado. O sexto na linha sucessória do trono britânico e a atriz americana se casaram na Capela de São Jorge, em Windsor, e fizeram um cortejo pelo vilarejo antes de chegar ao Castelo, onde acontece o almoço. O cardápio foi divulgado em seguida pelo site oficial da família real britânica.

    O cardápio inclui uma variedade de canapés doces e salgados e pratos para serem degustados em bowls, como fricassé de frango e risoto de ervilha e hortelã. Além disso, será oferecido o champanhe Pol Roger Brut Réserve Non Vintage, vendido por cerca de 40 euros (aproximadamente 176 reais), e uma seleção de vinhos.

    Diante do fato de que o almoço é oferecido por ninguém menos do que a rainha do Reino Unido, o cardápio parece ser bastante simples – mas ele é similar ao que foi oferecido após o casório do príncipe William, irmão de Harry, com Kate Middleton em 2011. Já no almoço pós-casamento do príncipe Charles com a princesa Diana, em 1981, como mostrado em edição de VEJA, teve até cordeiro servido em prato de ouro maciço.

    Canapés:

    Lagostins escoceses enrolados em salmão defumado com citrus crème fraiche (uma espécie de molho cítrico)

    Espargos ingleses grelhados envolvidos em presunto Cumbrian

    Panna cotta de ervilha com ovos de codorna e erva lúcia-lima

    Continua após a publicidade

    Tartare de tomate e manjericão com pérolas de vinagre balsâmico

    Frango cozido em iogurte levemente apimentado com damasco assado

    Croquete de cordeiro de Windsor confitado, legumes assados e geléia de chalota

    Lanças de aspargos com muçarela e tomate seco

    Continua após a publicidade

    Pratos servidos em bowls:

    Fricassé de frango com cogumelos morchella e alho-poró

    Risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, azeite trufado e chips de parmesão

    Barriga de porco de Windsor assado por dez horas com compota de maçã e torresmo

    Canapés doces:

    Macarons de champanhe e pistache

    Continua após a publicidade

    Tartelete de creme brûlée de laranja

    Tartelete de ruibarbo

    Bebidas:

    Champanhe Pol Roger Brut Réserve Non Vintage

    Seleção de vinhos

    Continua após a publicidade

    Bebidas não alcoólicas, incluindo um coquetel sem álcool de maçã e flor de sabugueiro, a mesma do xarope usado no bolo de casamento.

    Acompanhe a cobertura do casamento real também no Instagram de VEJA e pelo Facebook.

    Publicidade

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    Digital Completo

    Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    Apenas 5,99/mês*
    ESPECIAL NAMORADOS

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba 4 revistas de Veja no mês, além de todos os benefícios do plano Digital Completo (cada edição sai por menos de R$ 9)
    A partir de 35,90/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a R$ 5,99/mês.

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.