Alguns ensinamentos de quem passou pela cozinha da atração, que completa dez anos na Band
Paula Prandini comanda o Empório Jardim, que comemora dez anos em 2024
Rede de restaurante oriental completa 10 anos em setembro e chega a outros estados
Jefferson Rueda se reconecta com suas origens em novo menu, mantendo sucesso de público
Muito além dos esportes olímpicos, a França desperta há séculos emoção com sua gastronomia. Confira as dicas de quem entende do assunto
Chef do premiado Mocotó, de São Paulo, avalia novas tecnologias à mesa em conversa com a coluna GENTE
A coluna GENTE selecionou restaurantes para comemorar a data
À frente do Babbo Osteria, chef se prepara para inaugurar seu primeiro bar, o Jurubeba, também na cidade
A coluna selecionou casas com unidades no Rio e em São Paulo
Mesma proporção de negócios registrou lucro no ano, com demais em estabilidade ou prejuízo
As motivações de David Zisman ao abandonar a medicina para se especializar em comida tailandesa
Rede de restaurantes conversa com principais bancos credores para prorrogar pagamentos
O faturamento da IMC cresceu 6% de um ano ao outro e muito se deve ao desempenho das 25 lojas existentes da rede Frango Assado
As inspirações e desafios de sete empresários de restaurantes que despontam na cidade
Ao lado de Jefferson Rueda, ela está à frente de cinco restaurantes da capital paulista
Redes como Johnny Rockets e Cuor di Crema estão incluídas em joint venture de 150 lojas